Sequenzen
Breadcrumbs: Navigation > Benutzergruppen > Benutzergruppe > Sequenzen Wenn mindestens eine Sequenz erstellt wird, werden nur die Benutzer benachrichtigt, die einer Sequenz zugeordnet sind. Beispiel:…
Breadcrumbs: Navigation > Benutzergruppen > Benutzergruppe > Sequenzen
Wenn mindestens eine Sequenz erstellt wird, werden nur die Benutzer benachrichtigt, die einer Sequenz zugeordnet sind. Beispiel: Enthält die Benutzerliste 100 Benutzer, ist aber nur ein Benutzer einer Sequenz zugeordnet, wird nur dieser eine Benutzer benachrichtigt.
Einstellungen
Breadcrumbs: Navigation > Benutzergruppen > Benutzergruppe > Sequenzen > Sequenz
Name | Name der Sequenz |
Typ | Sequenztyp: Standard – Sequenz, die im Falle eines Alarms für die Benutzerbenachrichtigung verwendet wird. Bereitschaftsdienst - Sequenz, die zum Austausch der diensthabenden Person verwendet wird (nur relevant für Gruppen vom Typ „Bereitschaft“) |
Sequenz mit N Bestätigungen beenden | Sobald diese Anzahl an Bestätigungen eingegangen ist, wird die Sequenz beendet. Es werden keine weiteren Benachrichtigungen für diese Sequenz versendet. Hinweis: Nutzer, die bereits eine Benachrichtigung erhalten haben, können trotzdem noch darauf reagieren. |
Anfängliche Verzögerung | Verzögerung in Sekunden, bevor die erste Benachrichtigung gesendet wird. |
Wiederholung(en): | Anzahl der Wiederholungen der Sequenz, falls sie nicht durch Erreichen der festgelegten Anzahl von Bestätigungen beendet wird. 0 bedeutet, dass die Sequenz einmal ausgeführt wird. 1 bedeutet, dass die Sequenz zweimal ausgeführt wird (erster Durchlauf + 1 Wiederholung). |
Benutzer oder Benutzerkanal hinzufügen
Mit der Schaltfläche „Benutzer oder Benutzerkanal hinzufügen“ können weitere Empfänger zur Sequenz hinzugefügt werden:
Verzögerung (Sekunden) | Die Verzögerung im Vergleich zum vorherigen Benutzer / Benutzerkanal in der Sequenz. Hinweis: Die Verzögerung wird vom vorhergehenden Benutzer/Benutzerkanal in der Sequenz berechnet. Sie wird nicht vom Anfang der Sequenz berechnet. |
Lautlos Modus | Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Push-Benachrichtigung stumm (d. h. ohne Ton) zugestellt. Ein typischer Anwendungsfall wäre, zunächst stumme Push-Benachrichtigungen und anschließend Push-Benachrichtigungen mit Ton in die Benachrichtigungssequenz einzufügen. In diesem Fall wird der Nutzer zunächst stumm benachrichtigt, und wenn er nicht reagiert, erhält er Push-Benachrichtigungen mit Ton. Hinweis: Diese Einstellung ist nur für den Kanaltyp „Push“ verfügbar. |
Vibration Modus | Ist diese Funktion aktiviert, erhält der Nutzer Push-Benachrichtigungen mit Vibrationen. Hinweis: Diese Einstellung ist nur für den Kanaltyp „Push“ verfügbar. |
Bedingte Gruppen
Zeitplan (Benutzergruppe)